sábado, 10 de septiembre de 2011

MILANESAS DE SURUBI

Como siempre despues de cada pesca es obligacion compartir con amigos los frutos de la misma, es aqui que el amigo Pucho me dio con gusto de preparar el surubi en milanesas esta ves en de en postas, la verdad es la forma mas rica  en la cual es comido este coloso del parana.-

4 comentarios:

  1. que es un gran blog, cómo preparar los alimentos que han capturado,
    Mi traducción no es muy bueno lo siento,
    ,,, Paddy,,,

    ResponderEliminar
  2. Hola Juancruz,menudos cocineros,que pena no poder probarlo,sois unos artistas.
    Un Abrazo.

    ResponderEliminar
  3. hola paddy, vos tambien tenes muy buen blog lo miro siempre, gracias por participar/
    un abrazo amigo

    ResponderEliminar
  4. hola juanrra si la verdad salio todo muy rico y vengase para aca amigo y comemos un pescado o un rico asado
    un abrazo

    ResponderEliminar